Бизнес-план «Интенсивный зерновой откорм молодняка КРС». Часть 1

Директ Сервисы Стейки из качественной говядины ещё не стали в России столь же популярны, как тот же шашлык, но культура их потребления постепенно складывается — развиваются стейк-хаусы, стейки вводят в меню неспециализированных ресторанов, многие люди уже неплохо разбираются в степенях прожарки и т. Однако в России до сих пор существует определённый стереотип по отношению к стейкам — считается, что это исключительно ресторанное блюдо. Проект был запущен в году, в его команду помимо Сергея Морокова входят предприниматели Павел Поцелуев и Энвер Мехтиев. Хорошо помню момент, когда я понял, что делать этого мне абсолютно не хочется. Тогда же на семейном совете было принято решение дать мне шанс попробовать организовать своё дело. Поиск идеи занял месяц. Рассматривались разные варианты, преимущественно без больших начальных вложений, и так или иначе связанные с интернетом. Идея с мраморной говядиной появилась случайно: В течение недели я изучил предложение по мраморной говядине в Москве и начал планировать открытие интернет-магазина. Примерно в это же время о своей идее я рассказал своему другу Павлу Поцелуеву.

Разведение герефордов и производство мраморного мяса на Южном Урале

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Резюме и инициатор проекта 4 2 Характеристика товара описание продукта 6 3 Рынки сбыта 7 4 Конкуренция на рынках сбыта 8 5 План маркетинга 9 6 План производства 10 6. Цель исследования — разработать бизнес-план открытия сельскохозяйственного предприятия по выращиванию крупного рогатого скота в г. Белово Кемеровской области.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план". Основным источником дохода будет являться реализация мяса КРС населению, Однако с учетом специфики сельскохозяйственного производства реализация первой партии .

Все началось с того, как мы привезли в Россию стельных телок и 50 бычков. Помню, как тогда на лошадях через поле мы везли этих животных. Наш американский консультант Эрик Буркен в первую же встречу сказал мне: Он мне дал железную проволоку и деревянные и металлические столбики — этим надо было огораживать наши огромные пастбища. Чем я и занялся. Сначала в моей команде было 5 человек, потом прибавилось еще Ну а потом всё пошло на поток, и я уже руководил большим числом рабочих, которые занимались этими заборами.

Первое испытание ты прошел. Что дальше? После этого Эрик признал во мне адекватного человека и поручил мне управление трактором! Точнее, он научил меня ездить на всех видах тракторов и комбайнов, которые были у нас. Ти-бон сухого вызревания. Когда начался сезон отелов. Это было самым ответственным этапом работы.

Средний суточный привес КРС за весь период откорма должен составлять г. Коэффициент средней конверсии корма должен быть равным 7, Общий срок нахождения КРС в комплексе откорма составит 15 месяцев.

Идея разведения скота на мраморное мясо у Евгения Скрундя . Существует особая технология производства мраморной говядины.

Симментальская Герефордская Меньше всего стоят молочные телята, которых до 3 месяцев придется кормить молоком, поэтому предприниматели для ферм чаще выбирают более взрослых животных, которые едят корма и траву. Молодняк закупают в мае, а осенью или в следующем году уже можно продавать мясо. Разведение бычков может осуществляться двумя способами: Строительство помещения обойдется в тысяч рублей. Обязательно нужно обустроить загон, качественно и надежно огражденный.

Также нужно позаботиться про инвентарь и оборудование.

Бизнес на селе: мясной мрамор Татарстана

В случае необходимости животным дают различные добавки, балансирующее содержание питательных веществ в организме. Бычкам нужно постоянно давать воду или же обеспечить к ней постоянный доступ. Технология откорма Следить за питанием нужно начинать с го дня жизни теленка, то есть после отъема от коровы. В таком возрасте у них начинает формироваться правильная работа пищеварительного тракта, направленная на корм растительного происхождения, вместо привычного молока.

Составляющие бизнес-плана – примерные расчеты: Если планируется разведение бычков на мраморное мясо в домашних.

В США туше присваивается определенный ранг по шкале качества мяса и по шкале выхода продукции . Ранг качества устанавливается в зависимости от степени мраморности мяса и возраста животного. Степень мраморности определяется следующим способом: По результатам сравнения всей туше присваивается одна из 10 категорий мраморности.

Чем выше мраморность мяса, тем более качественным оно считается. Второй критерий для присвоения ранга качества — возраст скота. Возраст играет важную роль, так как по мере старения животного его мясо становится грубее и меняет свой цвет с равномерно красного на более темный, почти серый, заметной зернистой структурой. В зависимости от комбинации степени мраморности и возрастной группы мясу присваивается определенный ранг качества.

Самый высокий ранг — . Далее в порядке убывания следуют: Говядина последних трех категорий практически не продается в рознице и используется в основном для промышленной переработки.

Бизнес-план для кредита. Все регионы.

Телосложение типичное для молочного скота. Мускулатура плотная, сухая, кожа тонкая, эластичная. Масть черно-пестрая, встречается красно-пестрая, красная, черная, белая. Масть красная разных оттенков. Масть черно-пестрая.

Технология производства общеизвестна, что качество мяса качественного мраморного мяса, интенсивный откорм скота во все.

Необходимо помещение от 15 кв. Площадь зданий 15 кв. Здания в аренде до 0 Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Сертификаты, лицензии Стоимость декларации соответствия руб. Дополнительная информация Продам бизнес по производству снеков, чипсов, вяленой мраморной говядины. Новое направление ниша пока не занята. Секретная новая рецептура нигде не используется. Оборудование для пр-ва снеков. Различная упаковка 50, , , , , гр. Мясные снеки — вкусная закуска, приготовленная из натурального мяса.

Это новый продукт на рынке России. В данной нише еще совсем немного предприятий, специализирующихся на выпуске такого рода продукции.

«Просто мы хотели создать магазин с лучшим сервисом»

Мраморное мясо: Мясные продукты Свежее мясо — натуральный продукт, который всегда пользуется спросом. Но и тут существует дифференциация по качеству, ведь большому числу потребителей важно знать, на каких кормах выращивались животные, в каких условиях содержались. Многие готовы платить больше, если производитель гарантирует наивысшее качество мяса.

Разведение герефордов и производство мраморного мяса на Южном Урале в дальнейшей перспективе разработать собственный бизнес план по.

Мясные продукты Мясное производство является одним из основных секторов аграрной отрасли в России. Но при этом его называют также одной из самых проблемных и сложных отраслей российского сельского хозяйства. Для примера: Правда, после годов ситуация в российском животноводстве стала немного улучшаться, что связывают с реализацией национального проекта в сфере АПК и с внедрением программы по развитию сельского хозяйства на годы, разработанной на его основе.

Один из благоприятных результатов внедрения этой программы состоит в расширении числа животноводческих помещений за счет строительства новых, перестройки и реконструкции уже имеющихся. Постепенно отрасль животноводства начинает привлекать все большее количество отечественных и зарубежных инвесторов.

Уральский фермер запустит производство элитной мраморной говядины

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!